"Перемирие" на Донбассе: боевики 30 раз за сутки атаковали силовиков

Наиболее активно террористы действовали на Донецком и Дебальцевском направлениях, отметил Тымчук

Террорист на Донбассе, иллюстрация

За прошедшие сутки, 28 октября, российско-террористические войска около 30 раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО на Донбассе.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он отметил, что наиболее активно террористы действовали на Донецком и Дебальцевском направлениях - 11 и 9 обстрелов соответственно.

"Шесть раз были обстреляны украинские позиции в аэропорту в Донецке, четыре раза наносились огневые удары по опорному пункту вблизи н.п. Чернухино, три раза открывался огонь по позициям сил АТО в окрестностях Павлополя", - добавил военный эксперт.

Также, по его данным, зафиксированы обстрелы украинских войск в районе н.п. Никишино, Малоорловка, Николаевка, Гранитное, Майорское, Миус, Золотое, Гнутово.

Напомним, ранее в пресс-центре АТО сообщили, что в ночь на 29 октября боевики не обстреливали позиции силовиков в Луганской области, однако атаковали аэропорт Донецка.

Сейчас вы просматриваете новость «"Перемирие" на Донбассе: боевики 30 раз за сутки атаковали силовиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять