На Луганщине украинские военные "погасили" артобстрел: боевики понесли ощутимые потери

Боевики снова начали обстрелы украинской территории на Луганщине.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Боевики снова обстреливали Счастье Луганской области. Минометный обстрел вели по городским окрестностям 2,5 часа.

Целились традиционно в сторону теплоэлектростанции, которая обеспечивает электричеством большую часть Луганской области, по автовокзалу и по территории ближайшего лесничества, сообщает ТСН.

Также обстрел с самого утра продолжался также в районе Трехизбенки. Один из украинских бойцов получил ранения. Боевики стреляли прямо из жилых кварталов, используя передвижные минометные установки.

Украинцы огонь в ответ, утверждают, не открывали, чтобы не пострадали мирные жители. Лишь когда террористы переместились в свои блокпосты и снова возобновили обстрелы - наши бойцы начали отвечать. Есть информация, что на одной из позиций врага сдетонировал боекомплект.

Доподлинно известно, что наши воины точно попали в установку "Град" боевиков. Те понесли ощутимые потери.

"В 15:10 начался артобстрел Трехизбенки. Было нанесено около 18 артиллерийских ударов. В ответ сработала наша артиллерия - погасили огонь с той стороны. Пока тишина", - отчитался старший оперативный дежурный 92-й механизированной бригады Евгений Денисенко. Как уже сообщалось, боевики возобновили огневые атаки в сторону Счастья.

Напомним, 30 октября, весь день боевики так называемой ЛНР обстреливали позиции украинских военных в районе поселков Горское, Золотое и Тошковка. Под плотный огонь попали 31, 29 и 25 блокпосты

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять