Боевики на Луганщине снова принялись обстреливать Счастье

Боевики произвели минометные обстрелы города.

Боевики на Донбассе. Иллюстрация

Вчера вечером боевики ЛНР с Веселой Горы снова начали обстреливать г.Счастье Луганской области.

Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

В течение двух с половиной часов были осуществлены три минометные обстрела города - один в сторону теплоэлектростанции (которая обеспечивает электроэнергией значительную часть Луганщины, в том числе и подконтрольную боевикам территорию), другой - автовокзала, еще один - лесничества. Жертв и значительных разрушений нет, сказано в сообщении.

На прошлой неделе в области было некоторое затишье, но с понедельника террористы снова взялись активно обстреливать позиции Вооруженных сил Украины и населенные пункты с мирными гражданами. Вчера были обстреляны Станица Луганская, а также с. Светличное и пгт Тошковка Попасняннського района, сообщил Москаль.

Последние населенные пункты боевики обстреляли из систем залпового огня "Град". В результате прямого попадания снарядов разрушены спортивный зал, столовая и выбиты окна в Тошковской общеобразовательной школе.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из артиллерии обстреливают Станицу Луганскую и стягивают к поселку технику.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять