Российская пропагандистская машина – плата за 20 лет пассивности Украины – эксперт

Мы не выработали политику в вопросе пропаганды, говорит Небоженко.

В Украине царит российская пропаганда

В Украине нет единой информационно-пропагандистской стратегии, зато есть огромное присутствие российской пропагандистской машины.

Об этом директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко рассказал на чате в "Главреде".

Отвечая на вопрос, насколько правдивую и неискаженную картинку с востока Украины мы видим, и не создают ли мифы украинские СМИ, эксперт заметил: "В любом случае, пропагандистская машина России гораздо более цинична и мощна, и воздействует сильнее, чем хаотичные и неупорядоченные попытки украинских СМИ".

"В стране нет единой информационно-пропагандистской стратегии. Но правда на нашей стороне, хотя россияне и сильнее нас", - считает политолог.

"Огромное присутствие российской пропагандистской машины является платой за 20-летнюю социокультурную пассивность Украины. Кроме того, мы часто путаем ценности российской культуры с инструментами российской пропаганды. У нас нет политики в этом вопросе", - посетовал директор соцслужбы "Украинский барометр".

Читайте на "Главреде": Виктор Небоженко: донецкая гангрена сепаратизма может перекинуться на любой регион России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять