У Путина готовы показать запись разговора с Порошенко: никто никогда не угрожал

Президенты Украины и России часто разговаривают по телефону, говорит Ушаков.

Петр Порошенко и Владимир Путин

Никаких угроз в телефонном разговоре президентов РФ и Украины Владимира Путина и Петра Порошенко не звучало, и в Кремле есть все доказательства этому. Напротив, переговоры двух лидеров, как правило, идут в деловом русле.

Об этом помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил ТАСС.

"Никто никогда не использовал в ходе этих многочисленных разговоров какие-то угрозы", - заявил он.

"У нас есть стопроцентное доказательство этому, потому что по каждому телефонному разговору ведется стенограмма, имеется запись", - добавил помощник Путина.

"То есть ничего такого, о чем упоминали украинские СМИ, просто не было", - подчеркнул Ушаков, комментируя сообщения об угрозах со стороны Путина в адрес Украины.

"Президенты обеих стран довольно-таки часто разговаривают по телефону, и каждый раз характер этих разговоров деловой, в какой-то степени конструктивный, нацелен на поиск тех или иных решений", - сообщил Ушаков.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в разговоре с Порошенко Путин выдвинул ультиматум, касающийся ситуации в Донбассе, а также об угрозах, якобы звучавших со стороны президента РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять