Окара о Путине: возвращение Крыма – политическая смерть, агрессия против Украины – политический крах

Путин оказался заложником ситуации, говорит Окара.

Андрей Окара

Президент РФ Владимир Путин стал заложником ситуации, сложившейся вокруг Крымаи  Украины, поэтому попытка отыграть ее назад, будет означить его политическую смерть.

Об этом российский политолог Андрей Окара рассказал на чате в "Главреде".

"Путин, действительно, заложник ситуации. Но эту ситуацию он создал сам. Путину сложно отыграть ситуацию назад, но возможно. В ситуации с Крымом отыгрывание ситуации назад будет означать его политическую смерть", - поделился мнением политолог.

Комментируя вопрос, что правда ли, что в России есть люди, которые жаждут еще более решительных и жестких действий со стороны России по завоеванию Украины, а Путин их сдерживает, Окара заметил: "Такие люди, действительно, есть, и я лично таких знаю. Но я бы не стал говорить, что Путин их сдерживает".

"Но то, что они подобные мысли вкладывают Путину в голову - это факт. Другое дело, что боле решительные и жесткие действия могут означать для Путина политический крах", - подытожил эксперт.

Читайте на "Главреде": Послание Путина Украине и миру как залог политического выживания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять