Россия считает Порошенко "лучшим шансом" для Украины

Лавров заявил, что находится "в контакте" с Климкиным.

Сергей Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Президент Петр Порошенко - это лучший шанс, который сейчас есть у Украины.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу "Франс 24", пишет УНИАН.

Отвечая на вопрос, является ли глава украинского государства надежным партнером, дипломат отметил: "Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины".

"Не могу сказать, что у нас есть какие-либо сложности в контактах с Президентом Украины Порошенко, по крайней мере, на уровне руководителей двух стран. Идет регулярный диалог", - добавил он.

В то же время российский министр сообщил, что находится "в контакте со своим коллегой - министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным".

Также глава МИД соседней страны выразил мнение, что у руководителей Украины и РФ установились тесные деловые связи.

Напомним, ранее Сергей Лавров заявил, что территории Донбасса, которые контролируют боевики так называемых ДНР и ЛНР, являются "гнойником".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия считает Порошенко "лучшим шансом" для Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять