Лимонов о падении рубля: Россию наказывают за Крым и Донбасс, но мы злопамятны

Согнуться и признать себя побеждёнными для нас – немыслимо, говорит лидер нацболов.

Эдуард Лимонов

Российский писатель и лидер национал-большевистской партии "Другая Россия "Эдуард Лимонов считает, что с падением курса рубля на территорию России пришла война.

Об этом он написал в своем блоге в "Живом журнале".

"Заметили, что война пришла на российскую территорию и свирепствует по городам и весям России, в том числе и в столице нашей Родины?

На десять процентов вчера к концу дня обесценился рубль. Вот она, - современная война, какая! В современной войне победные реляции врага вывешиваются на ценниках пунктов обмена валюты.

Цены на нефть обрушены США, вступившими в сговор с Саудовской Аравией и Арабскими Эмиратами это уж точно, а с какими ещё странами, можно только догадываться.

Как они обрушивают рубль можно выяснить, если  обратиться к примеру подрывной  деятельности Сороса, он говорят, обрушил некоторое время тому назад национальные валюты нескольких стран юго-Восточной Азии.

А кто вам говорил, что будет легко? Согнуться и признать себя побеждёнными для нас - немыслимо. Нужно с гордо поднятой головой пройти через эту трудную полосу жизни.

Россию наказывают за то, что она, впервые за 23 года, расхрабрилась и стала проводить политику подчинённую нашим национальным интересам, а не политику подчинённую чужим иностранным интересам.

Ну да, нас наказывают за Крым и наказывают за Донбасс. Они зря это делают. Они потеряли нас. А  мы злопамятны и упрямы".

Напомним, что после вчерашнего падения курса рубля до 100 за евро и 80 за доллар, российская валюта укрепилась на фоне падения цены нефти из корзины ОПЕК.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять