Беспорядки в Харькове: пикетчики перекрыли дорогу, опубликованы фото

Одной из участниц акции протеста стало плохо.

В среду, 24 декабря, около 150 активистов, которые пикетировали здание горсовета, где должна состояться очередная сессия, перекрыли расположенную напротив него проезжую часть.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время издание уточнило, что участники пикета вышли на пешеходный переход напротив центрального входа в админздание и остались на нем.

"Нескольких активистов, на допуск которых в сессионный зал якобы было получено разрешение, так и не пропустили в зал", - добавили журналисты.

Также, по их данным, во время толкотни возле одного из входов горсовета участнице пикета стало плохо, приезжала скорая помощь.

Обратим внимание, что, несмотря на перекрытие проезжей части, заторов нет, поскольку работники ГАИ выше и ниже места проведения пикета переправляют автомобили на соседние улицы.

Напомним, 23 декабря в Киеве под Верховной Радой проходил многотысячный митинг. Люди требовали не принимать госбюджет на 2015 год, отправив его на доработку, а также не сокращать социальные выплаты.

Фото: @itsector

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять