"Казаки" пожаловались Путину на главаря ЛНР, а боевики дерутся за право грабить жителей

Среди террористов усиливаются противоречия и боестолкновения за право грабить мирных жителей Донбасса.

Стахановские

Стахановские "казаки-террористы" записали виедообращение к президенту РФ Владимиру Путину, в котором обвинили руководителя "ЛНР" Игоря Плотницкого в краже угля. Также среди террористов усиливаются противоречия и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Растет противостояние между вожаком стахановских "казаков-террористов" Дремовым и главарем ЛНР Плотницким. Банда Дремова записала видеообращение к мировой общественности и лично к президенту России Путину, в котором обвинили Плотницкого в краже угля", - сообщил он.

По его словам, среди террористов усиливаются противоречия и вооруженные столкновения за право грабить мирных жителей Донбасса.

В Новоазовском районе Донецкой области среди местных боевиков ширится недовольство из-за невыплаты денежного вознаграждения за свою грязную работу.

Лысенко также рассказал, что в городе Ровеньки Луганской области боевики ЛНР заставляют местное население перечислить средства на счета боевиков в качестве уплаты долгов за коммунальные услуги, которые накопились с июня в 2014 г.

Напомним, ранее в СНБО отмечали. что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 23 обстрела позиций украинских военных.

Лысенко также сообщил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое военнослужащих.

Сейчас вы просматриваете новость «"Казаки" пожаловались Путину на главаря ЛНР, а боевики дерутся за право грабить жителей». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять