Климкин ответил Навальному: Россия получит выгоду, если Крым вернется в Украину

Полуострову грозит участь Северного Кипра.

Крым - должен быть украинским, уверен Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что России будет выгодно вернуть оккупированный Крым, в противном случае полуостров ожидает участь захваченного Турцией Северного Кипра.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Так он прокомментировал интервью российского оппозиционера Алексея Навального, который заявил, что Крым забрали незаконно, но Украине его не вернут.

"Оценка хорошая, но вывод плохой. Уверяю, что Крым вернется в Украину. Причем так, что это будет выгодно и Крыму, и даже... России", - заявил украинский дипломат.

 

Напомним, что Навальный уж не раз выступал против требований российской оппозиции вернуть Крым Украине, ведь это не "бутерброд с колбасой", после чего был неоднократно подвергнут критике.

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин ответил Навальному: Россия получит выгоду, если Крым вернется в Украину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять