Допрос украинских военных "журналистами" из России: опубликовано видео

В Сети опубликовано видео допроса российскими "журналистами" захваченных в плен украинских солдат.

Украинские военные, схваченные у аэропорта

В Сети появилось видео допроса украинских пленных "журналистом" российского канала Life News.

Ролик выложен в сети youtube.

Корреспондент Сергей Макаренко пытается узнать у пленного украинца информацию о поставленных ему задачах, условиях дислокации, количестве военных и местах их расположения.

"Журналист" задает вопросы в стиле допроса, переспрашивает, уточняет.

Особо его интересует оперативная информация, в частности, уровень подготовки военных и номер бригад, находящихся рядом с аэропортом Донецка.

Информацию он пытается выведать у водителя тягача МТ-ЛБ, который вез десант в донецкий аэропорт, а оттуда должен был забрать раненых.

Кроме того, еще один российский телеканал – "Россия 24", выложил ролик о новых "геройствах" Гиви и Моторолы, которые гоняют связанных пленных "киборгов".

Напомним, Россия продолжает упорно отрицать наличие своих военных на территории Украины, в то время как американский генерал прямым текстом говорит - объемы российской помощи террористам удвоились.

Сейчас вы просматриваете новость «Допрос украинских военных "журналистами" из России: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины Политик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на УкраинуПолитик назвал главную ошибку Кремля в планах по наступлению на Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять