Россия сейчас идет по пути изоляции - Яценюк

Создается впечатление об определенной неадекватности отдельных чиновников РФ, отметил премьер.

Арсений Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Россия идет по пути изоляции и заводит весь мир в состояние "холодной войны".

Об этом он сообщил во время заседания правительства, говорится на сайте Кабмина.

"Россия идет по пути изоляции и заводит весь мир в состояние "холодной войны" с горячими конфликтами, которые поддерживаются российскими террористами", - отметил политик.

В то же время премьер сказал, что "создается впечатление об определенной неадекватности отдельных чиновников России".

"Сегодня они уже дошли до того, что в российской Государственной думе решили осудить падение Берлинской стены. Кстати, несмотря на то, что их президент в 2008 году каналу ARD заявил, что советские войска оккупировали Восточную Германию", - добавил глава Кабмина.

Напомним, ранее сообщалось, что Арсений Яценюк успешно прошел проверку Государственной фискальной службы на соответствие закону "Об очищении власти".

Сейчас вы просматриваете новость «Россия сейчас идет по пути изоляции - Яценюк». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять