Порошенко решил создать Комитет по вопросам разведки

Глава государства начал реформу разведывательной деятельности.

Петр Порошенко

 Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О совершенствовании системы обеспечения руководства, координации и контроля за деятельностью разведывательных органов Украины".

Указ за №42/2015 размещен на сайте главы государства.

В соответствии с документом, планируется создание Объединенного комитета по вопросам разведывательной деятельности при Президенте Украины.

Председателю комитета поручено внести в месячный срок проект положения об Объединенном комитете по вопросам разведывательной деятельности при Президенте Украины и предложения по его персональному составу.

Также в соответствие с документом будет ликвидирован комитет по вопросам разведки при Президенте Украины.

При этом Игорь Смешко будет освобожден от исполнения обязанностей председателя комитета по вопросам разведки при Президенте Украины.

Настоящий указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, 7 октября 2014 года президент Украины Петр Порошенко указом №759/2014 назначил Смешко своим советником, а указом №760/2014 Смешко был назначен главой Комитета по вопросам разведки при президенте Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко решил создать Комитет по вопросам разведки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять