Чечетов воспользовался залогом и вышел из СИЗО - адвокат

Михаил Чечетов воспользовался помощью и вышел на свободу под залог в пять миллионов гривен.

Михаил Чечетов

Один из лидеров Партии регионов, экс-депутат Михаил Чечетов вышел на свободу, воспользовавшись внесенным за него залогом.

Об этом сообщил адвокат Чечетова Сергей Маляренко, передает РБК-Украина.

"Его уже выпустили", - заявил юрист.

Также адвокат добавил, что, по его мнению, регионал вышел на свободу после сообщений прессы о том, что несмотря на внесенный залог, Чечетов остается в СИЗО.

Вместе с тем, Маляренко отметил, что ему пока неизвестно, одели ли Чечетову электронный браслет.

Напомним, 20 февраля Чечетову было объявлено о подозрении в совершении преступления во время принятия диктаторских законов 16 января.

В ночь на 21 февраля Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме пяти миллионов гривен.

Уже сегодня эта сумма была внесена. По данным журналистов, необходимые деньги выделил соратник Чечетова по партии, миллиардер Вадим Новинский.

Сейчас вы просматриваете новость «Чечетов воспользовался залогом и вышел из СИЗО - адвокат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять