Коломойский рассказал о скандале в "Укртранснафте" и извинился перед журналистами

Выговор я принял, сказал председатель Днепропетровской ОГА.

Игорь Коломойский

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в интервью программе ТСН-Тиждень рассказал об истинных мотивах тех, кто захватывал госпредприятие "Укртранснафта", о своем интересе к этой компании и о ситуации на фронте и в экономике.

Об этом пишет ТСН.

В частности, политик сообщил, что за скандалом стоит фигура нардепа Еремеева, а извиняться перед господином Андрушко за резкие слова не испытывает потребности.

"Перед Андрушко извиняться не буду, а перед всеми журналистами - извините", - сказал руководитель Днепропетровской ОГА.

"По форме я, как госслужащий первого ранга, не должен себя так вести, это я признаю. Это неправильно и нехорошо. Но конкретно господину Андрушко я руки не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу. А ему - не буду", - объяснил Коломойский.

"А выговор я принял, расписался вчера и признал, что я так себя вести не должен был", - добавил он.

Полная версия интервью с Игорем Коломойским выйдет в эфир в воскресенье, 22 марта, в программе ТСН-Тиждень, которая начнется в эфире 1+1 в 19:30.

Фото, видео:ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Коломойский рассказал о скандале в "Укртранснафте" и извинился перед журналистами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять