Пока Путин руководит Россией, весь мир будет на грани войны — эксперт

Нужно если не заморозить, то хотя бы охладить конфликт на Донбассе, считает Бригинец.

Александр Бригинец

Пока Владимир Путин остается президентом России, которая не соблюдает Минские договоренности по Донбассу, весь мир будет находиться в подвешенном состоянии.

Об этом внештатный советник министра информационной политики в зоне АТО, экс-нардеп Александр Бригинец рассказал на чате в "Главреде".

"Замороженный конфликт (на Донбассе) нам точно не нужен, но он лучше того, что ежедневно проливается кровь наших бойцов. Я бы сказал, нам нужен "охлажденный" конфликт, перемирие, обмен пленными, возможно, введение миротворцев", — говорит политический эксперт, недавно возвратившийся из зоны АТО.

По его мнению, это способ если не заморозить, то хотя бы охладить конфликт, который теоретически можно решить с той "дорожной картой", которая была нарисована в Минске, — считает внештатный советник министра информполитики.

"Теоретически — потому что всё в Минских соглашениях написано правильно, но способна ли Европа, мир и Украина заставить Путина соблюдать их? Большой вопрос. Думаю, что пока Путин руководит Россией, весь мир будет находиться в подвешенном состоянии, на грани войны", — резюмировал Бригинец.

Напомним, ранее Бригинец рассказал, что главная цель агрессии России в Украину – сохранение власти Путина, который таким образом отвлекает россиян от внутренних проблем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять