Депутаты устроили час вопросов Кабмину и отправились отдыхать на неделю

Парубий досрочно закрыл заседание Рады.

Сегодня, 10 апреля, Верховная Рада не рассмотрел ни одного проекта постановления или законопроекта, поскольку в сессионном зале не было необходимых как минимум 226 народных депутатов для принятия решений.

В связи с этим первый заместитель главы парламента Андрей Парубий досрочно закрыл заседание, пишет УНИАН.

По информации агентства, Рада лишь поддержала создание рабочей группы по проверке возможных фактов коррупции в деятельности правительства и относительно обоснованности тарифов.

Также сегодня был проведен Час вопросов к правительству по вопросам формирования тарифов на энергоносители для населения и заслушано соответствующую информацию Национальной комиссии регулирования электроэнергетики.

Парубий напомнил, что на следующей неделе народные депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах, а ближайшее заседание состоится во вторник, 21 апреля.

Напомним, нардеп от "Самопомочи" олег Березюк заявил, что украинская политика охвачена российской разведкойСитуацию в парламенте осложняет то, что депутаты не доверяют друг другу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять