Украинский офицер о россиянах на Донбассе: сброд, лишенный воинской чести

Россияне воюют на Донбассе, как воры, говорит Тихонов.

Николай Тихонов

Воюющие на Донбассе российские военные, которых хозяин Кремля называет "вчерашними шахтерами и трактористами",—это сброд, лишенный элементарной офицерской чести.

Об этом во время чата в "Главреде" рассказал доброволец батальона "Карпатская Сечь" Николай Тихонов.

"Цензурных слов у меня немного. У них ненависти к нам больше, чем у нас в самой России. У меня к ним отношение, как к извечному врагу всего украинского. А к российским военным на Донбассе — как к варварскому сброду, лишенному элементарной военной и офицерской чести. Они воюют на Донбассе, как воры, пряча свою принадлежность к российской армии", — рассказал боевой офицер.

Комментируя вопрос о вводе миротворцев ООН на Донбассе, участника АТО заметил, что поддерживает эту идею на нескольких условиях.

"Во-первых, там не должно быть контингента страны-агрессора — России. Во-вторых, идеально, чтобы эти войска плотно перекрыли границу России и Украины. Со всем остальным мы разберемся сами. Если бы не российские кадровые войска на Донбассе, с бандами террористов мы бы расправились еще летом", — подытожил Тихонов.

Напомним, ранее  Тихонов рассказал, как сорвалось освобождение донецкого аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять