Путин открестился от своих слов о предложении Порошенко "забрать Донбасс"

Два лидера обсудили возрождение экономики и соцсферы Донбасса.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Президент Украины Петр Порошенко не предлагал ему забрать Донбасс во время переговоров "нормандской четверки" в Минске.

Об этом он заявил во время "Прямой линии", сообщает РИА Новости.

"Нет, ничего подобного нет. Мы обсуждали вопросы, связанные с возрождением экономики, социальной сферы Донбасса, там много проблем", — прокомментировал Путин информацию, ранее появившуюся в СМИ.

Кроме того, он заявил, что в политике нужно руководствоваться интересами страны, а не своими симпатиями и антипатиями, отвечая на вопрос о партнерстве с Порошенко.

"Партнеров мы не выбираем, в своей работе мы не должны руководствоваться симпатиями и антипатиями, мы должны руководствоваться интересами страны", — сказал Путин.

Ранее "Главред" сообщал, что МИД Украины иронично отреагировали на заявление Путина о предложении Порошенко "забрать Донбасс".

Сейчас вы просматриваете новость «Путин открестился от своих слов о предложении Порошенко "забрать Донбасс"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять