Лимонов обиделся, что Россию физиономией по глобусу возят: хочет разделить "украинскую империю"

Одиозный политик предложил организовать "союз недовольных".

Эдуард Лимонов

Российский писатель, публицист и одиозный лидер национал-большевистской партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов сделал очередное бредовое антиукраинское заявление, предложив разделить "Украинскую империю" между Польшей, Венгрией, Словакией и Румынией.

Об этом он написал в своем блоге в "Живом журнале".

"Власть у нас высокомерная, она считает, что всё знает и всё делает правильно. Между тем, можно зараз привести десятки примеров её неправильных действий.

Вот в области внешней политики. Вот зачем после победоносного воссоединения Крыма с Россией, церемония в Кремле даже у меня слезу вышибла, заключать жалкие минские соглашения и позволять, чтобы нашу страну физиономией по глобусу возили. Зачем?

Нужно обратиться прежде всего к полякам! А кроме этого к венграм, румынам и словакам. Лавров только и должен курсировать от Варшавы в Москву и Бухарест и Будапешт, и какая там столица у Словакии?

Нужно уговорить эти страны разделить украинскую Империю, отобрать у неё совместно то, что она украдкой упёрла из Советского Союза, то есть польские земли, венгерские, румынские и словацкие. Ну и русские.

Ну конечно, будет нелегко организовать такой союз недовольных, ну конечно нелегко будет сломить евро-ориентацию этих стран, но возможно сломить! Уж очень жирные куски вместе с населением сейчас находятся в руках киевских узурпаторов.

Польские земли со Львовом, венгерские, — Ужгород,... "украинские" венгры так хотят вернуться к Родине, а у румын вообще чуть ли не треть земель отрезали в своё время.

Не говоря уже о том, что русских земель Украина присвоила себе территорию безобразно огромную. Вот чем нужно заниматься, а не ездить по-жалкому в Минск", — подытожил Лимонов.

Напомним, полтора месяца депутат Госдумы, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Украину ждет раздел на мелкие кусочки между соседними государствами: Польшей, Венгрией, Румынией и Россией.

фото: varjag-2007.livejournal.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять