Бывший главарь боевиков признал: в ДНР и ЛНР уничтожили все живое

Губарев считает, что на Донбасс вернулись сбежавшие "элиты".

Павел Губарев

Бывший "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев заявил, что боевикитак называемых ДНР и ЛНР на захваченных ими территориях "уничтожили все живое".

Об этом журналист Алексей Мацука написал на своей странице в Facebook.

В то же время, по его данным, соратник террористов уточнил, что на восток нашей страны вернулись сбежавшие "элиты".

"К сожалению, в ЛНР и ДНР замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная", — цитирует сотрудник СМИ слова Губарева.

"Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил...", — считает экс-"народный губернатор".

Напомним, ранее сообщалось, что в расположенном возле захваченного Донецка поселке Спартак мародерствуют боевики,подконтрольные Михаилу Толстых ("Гиви") и Арсению Павлову ("Моторола").

Сейчас вы просматриваете новость «Бывший главарь боевиков признал: в ДНР и ЛНР уничтожили все живое». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять