Боевики не пропустили в Луганск грузовики с гуманитарной помощью ООН

Возле Еленовки, автомобили были остановлены боевиками и возвращены обратно.

Пограничники Украины, иллюстрация

Возле Еленовки Донецкой области боевики не пропустили на оккупированную территорию 23 грузовика с гуманитарным грузом от Всемирной продовольственной организации ООН и представительства верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, автомобили везли 430 тонн продуктов питания и медикаментов в Луганск и были оформлены в установленном порядке украинскими пограничниками и представителями фискальной службы на контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое".

Во время следования на неконтролируемой территории, в районе населенного пункта Еленовка, автомобили были остановлены боевиками и возвращены обратно, говортся в сообщении.

Напомним, ранее в ООН отмечали, что в Донецкой и Луганской областях возросла угроза распространения туберкулеза.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики не пропустили в Луганск грузовики с гуманитарной помощью ООН». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять