Советник Авакова жестко раскритиковал россиян: московиты отравлены безумием

Высказывания Жириновского, Путина, Лаврова ассоциируются у нормальных людей лишь с безумием, считает Кива.

Российская нация отравлена безумием еще с первых дней существования своего псевдогосударства и поэтому не нужно удивляться или оценивать высказывания российских политиков.

Об этом сказал экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью, а ныне советник министра внутренних дел Илья Кива в комментарии "Обозревателю".

"На сегодняшний день есть четкое понимание того, что московиты отравлены и уже давным-давно. Наверное с самого начала создания своего российского псевдогосударства. И на сегодняшний день высказывания таких политиков как Жириновский, Путин, государственных деятелей вроде Лавроваассоциируются у нормальных людей лишь с безумием. И чем безумнее высказывание – тем большую популярность оно набирает среди больных, отравленных людей такого государства как Московия", — сказал Кива.

По его мнению, не нужно удивляться или оценивать высказывания российских политиков.

"Просто нужно четко понимать, что это те язвы или глашатаи, которые должны быть уничтожены в первую очередь для того, чтобы у мира появилась стабилизировать ситуацию", — подчеркнул он.

Напомним, российский журналист Саша Сотник заявил, что РФ разрушена, а люди находятся в апатии. Ведь кремлевская пропаганда денно и нощно буквально прожигает мозги россиян, твердя, что вокруг одни враги, делая таким образом из них агрессивных зомби.

Читайте также по теме: Зомбоящик от Путина. Почему украинцы считают русских братьями, а не врагами.

фото: infokava.com

Сейчас вы просматриваете новость «Советник Авакова жестко раскритиковал россиян: московиты отравлены безумием». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять