Ярош упрекнул власть. Мы бы выиграли эту войну еще три года назад

Ярош считает, что в 2014 году надо было ввести военное положение, расстрелы на передовой и запретить демократию. 

Дмитрий Ярош.

Народный депутат Дмитрий Ярош считает, что Украина могла выиграть войну еще в 2014 году, если бы тогда ввели военное положение.

Об этом экс-руководитель организации "Правый сектор" сказал в интервью журналу "Країна".

"Еще в 2014 году надо было ввести военное положение, запретить любую демократию, любые выборы. Ввести военно-полевые суды и расстрелы. И мы давным-давно выиграли бы эту войну. В том числе расстрелы и на передовой.

Тысячи солдат отказывались выполнять приказы. А без жесткой дисциплины в войсках победить невозможно. А это минимизирует потери. Поверьте, маленькая кровь спасает от большой, как Иловайская, Дебальцевская трагедии. Должно быть так: или мы воюем, или торгуем и занимаемся демократией. Дефиниции надо четко определять для себя и общества. К сожалению, это решение не от нас зависит", — отметил Ярош.

Реклама

Ранее Ярош заявлял, что у Украины есть идеальный план, следуя которому можно освободить Донбасс, и победить в войне с российскими оккупантами.

Видео: gazeta.ua

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ярош упрекнул власть. Мы бы выиграли эту войну еще три года назад». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Гороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварийГороскоп на сегодня 2 декабря 2021: Стрельцам – опасные знакомства, Львам – риск аварий Вкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минутВкуснейшее горячее мясо на Новый год 2022: готовить всего 20 минут Самый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минутыСамый вкусный и легкий майонез для салатов на Новый год 2022: готовить всего 2 минуты Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять