Конфликт в ЛНР продолжается: Козицын и люди Путина копают под Плотницкого

В Ровеньках и Алчевске собирают подписи за выражение недоверия главарю ЛНР

Игорь Плотницкий и

В оккупированных районах Луганской области продолжает развиваться конфликт между российскими "казаками" из "Всевеликого войска Донского" и руководством ЛНР.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, атаман "Всевеликого войска Донского" Николай Козицын отдал указание руководителям "казачьих" подразделений, дислоцирующихся в Антраците, Ровеньках и Алчевске, осуществлять сбор подписей местных жителей под обращением о выражении недоверия главарю ЛНР Игорю Плотницкому.

А тем временем на оккупированной части Луганщины заметно оживилась российская общественная организация "Национально-освободительное движение" (НОД, по утверждениям руководства организации, ее лидером является В.Путин). Ее представители через предоставление финансовой и гуманитарной помощи спортивным молодежным организациям и секциям силового направления проводят мероприятия по вербовке молодежи ЛНР для вступления в НОД.

Согласно докладу МГБ руководству ЛНР, деятельность НОД осуществляется "с целью вытеснения или ослабление влияния" молодежных организаций "Ассоциация молодежи Луганщины" и "Молодая гвардия" Плотницкого. В то же время, руководство ЛНР показывает неготовность принимать любые меры по ограничению деятельности НОД в ЛНР, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в 2015-м именно НОДовцы организовали в Питере митинг за ДНР-ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять