Боевики 12 раз нарушали перемирие по всему фронту: потерь среди наших воинов нет

В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал.

Силі АТО на Донбассе, иллюстрация.

Несмотря на то, что российско-оккупационные войска продолжают обстрелы оборонительных укреплений украинских защитников, ситуацияв районе АТО на Донбассе остается полностью контролируемой Вооруженными силами Украины (ВСУ).

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В целом, за прошедшие сутки, по всей линии соприкосновения зафиксировано 12 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. Несмотря на то, что стрелял враг достаточно плотно, украинские военные почти в каждом случае подавляли огневую активность противника. В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал", — говорится в сообщении.  

Так, на Луганском направлении боевики вели огонь по позициям ВСУ в основном из пехотного вооружения. В частности, под огонь боевиков попали защитники Золотого, Светлодарска, Жовтого, Трехизбенки, Майского и дважды Крымского.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования (НВФ) вели огонь по опорным пунктам у Верхнеторецкого, Водяного, Авдеевки, Марьинки, Приазовья и Гнутово. Также в районе Авдеевки несколько раз в течение суток был зафиксирован пролет вражеских БПЛА, запрещенных минскими договоренностями.

Напомним, ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге бойцы АТО освободили несколько населенных пунктов.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики 12 раз нарушали перемирие по всему фронту: потерь среди наших воинов нет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять