Гордон оценил кандидатуру Ткаченко на пост министра культуры

По словам Гордона, глава Минкульта - это "проклятая должность", однако у Ткаченко есть опыт, чтобы с ней справиться.

Ткаченко возглавил межфракционное объединение в Раде
Ткаченко может стать министром культуры / УНИАН

Журналист Дмитрий Гордон уверен, что Александр Ткаченко справится с должностью министра культуры. Об этом он заявил в эфире программы "Время Голованова" на канале "Украина 24".

"Министр культуры - это проклятая должность. Потому что бюджет дает Министерству культуры очень маленькие деньги, спрос большой, министр культуры всегда на виду. Мирить вечно ссорящихся деятелей культуры, которые выторговывают себе какие-то преференции от государства, очень сложно. Это очень тяжелая работа", - сказал Гордон, добавив, что Ткаченко подготовлен к такой работе.

"Я думаю, что Ткаченко к ней (работе на должности министра культуры - ред) подготовлен, потому что его бэкграунд, его прошлое медиа-менеджера, его интеллект, в конце концов. Я считаю, что это очень хорошая кандидатура на пост министра культуры", - резюмировал Гордон.

Как сообщалось, фракция партии "Слуга народа" поддержала кандидатуру Александра Ткаченко на должность министра культуры.

Сейчас вы просматриваете новость «Гордон оценил кандидатуру Ткаченко на пост министра культуры». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять