"Есть варианты": Саакашвили заинтриговал подробностями назначения

По словам бывшего лидера Грузии, президент на днях лично объявит, какую должность займет Саакашвили.

Саакашвили
Саакашвили анонсировал свое назначение / УНИАН

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил информацию СМИ о том, что в скором времени президент Украины Владимир Зеленский объявит о его назначении.

Как заявил политик в эфире канала Украина 24, он сегодня встречался с вице-премьер-министром - министром цифровой трансформации Михаилом Федоровым.

Читайте такжеЗеленский еще сто раз пожалеет, что связался с Саакашвили

"Об этом (назначение Саакашвили - ред.) сам президент объявит в ближайшие дни. Я имел консультации с ним и с Офисом президента, с разными парламентскими лидерами... Президент рассматривал разные варианты, он сам объявит", - заявил экс-президент Грузии.

Но Саакашвили не стал называть должность, которую ему предложили в Офисе президента, а также не уточнил, будет ли эта должность связана с работой непосредственно в Кабинете министров.

Возвращение Саакашвили во власть

Как сообщалось ранее, 22 апреля в руководстве партии Слуга народа заявили, что у Зеленского ведут переговоры о возможном назначении второго президента Грузии Михаила Саакашвили в правительство Шмыгаля.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в ближайшие дни президент Владимир Зеленский лично объявит о назначении Саакашвили на высокую государственную должность.

Сейчас вы просматриваете новость «"Есть варианты": Саакашвили заинтриговал подробностями назначения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять