Скандал вокруг матча "Мариуполь" — "Динамо", опубликовано решение арбитража в Лозанне

Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.

Опубликовано решение арбитража в Лозанне

Решением Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) отклонен иск "Динамо" по делу о зачислении технического поражения киевскому клубу за неявку на матч 7 тура украинской Премьер-лиги против "Мариуполя" 27 августа 2017 года.

В резолютивной части решения CAS указано, что в иске киевского клуба отказано полностью и оставлено в силе решение Апелляционного комитета ФФУ. Расходы на арбитраж стороны несут в равных долях. Каждая сторона несет свои судебные расходы и сборы, понесенные в связи с этими разбирательствами, сообщает официальный сайт суда.

Отмечается, что это решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Напомним, матч "Мариуполь" — "Динамо" должен был состояться 27 августа, но киевский клуб отказался отправлять в Мариуполь первую, молодежную и юношескую команды из-за отсутствия гарантий безопасности.

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ за отказ приехать на матч засчитал киевлянам техническое поражение со счетом 0:3. Апелляционный комитет ФФУ подтвердил это решение. После чего "Динамо" обратилось в CAS с апелляцией на это решение ФФУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять