В Нацполиции сообщили о ранении полицейских вследствие драки с ультрас в Мариуполе: фото

В правоохранительном ведомстве рапортуют о порче служебного автотранспорта.

В результате столкновений 1 апреля на стадионе имени Бойко в Мариуполе пострадали девять полицейских и повреждены два служебных автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Донецкой области, во время матча между "Мариуполем" и "Динамо" беспорядки начались в середине второго тайма.

По информации стражей порядка, некоторые футбольные фанаты зажгли петарды и дымовые шашки на трибунах стадиона, и представители полиции были вынуждены вывести их для обеспечения безопасности других болельщиков.

"Товарищи стали на их защиту, выбежали со стадиона и начали швырять в сторону правоохранителей и служебный автотранспорт камни", - говорится в сообщении.

В Нацполиции сообщили, что есть пострадавшие среди сотрудников средств массовой информации. На стадионе во время игры присутствовал президент Петр Порошенко.

Нарушителям инкриминируют сопротивление представителям власти и угрозу или насилие по отношению к работнику полиции.

Ранее сообщалось, что во время футбольного матча "Мариуполь" - "Динамо" произошла потасовка между сотрудниками правоохранительных органов и ультрас. Фанаты начали бросать в полицейских фаера и камни.

Сейчас вы просматриваете новость «В Нацполиции сообщили о ранении полицейских вследствие драки с ультрас в Мариуполе: фото». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять