Луческу раскритиковал сборную Украины за игру с Австрией на Евро-2020

Румынский специалист заявил, что украинские игроки выглядели недостаточно заряженными на борьбу. Этим и воспользовались австрийцы.

луческу, динамо
Луческу раскритиковал сборную Украины за игру с Австрией на Евро-2020 / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер "Динамо" Мирча Луческу раскритиковал настрой украинских футболистов на матч за прямой выход в плей-офф Евро-2020 против Австрии. Подопечные Андрея Шевченко проиграли со счетом 0:1 и заняли третье место в группе C.

В интервью изданию AS.ro румынский специалист заявил, что украинские игроки выглядели недостаточно заряженными на борьбу. Этим, по его словам, и воспользовались наши соперники, сыграв агрессивно.

"В первую очередь мне не понравился результат. У меня сложилось впечатление, что украинская команда вышла на поле уверенной в том, что без проблем сможет добиться ничьей. Игроки выглядели расслабленными, легкомысленно обращались с мячом, чем спокойно воспользовались австрийцы. Они были более агрессивными и прямолинейными во всех эпизодах. Они заслуженно победили", – поделился своим мнением Луческу.

Напомним, украинская сборная в своем первом матче группы C на чемпионате Европы по футболу-2020 уступила (2:3) сборной Нидерландов.

Во втором матче группового турнира сборная Украины обыграла Северную Македонию со счетом 2:1.

Сейчас вы просматриваете новость «Луческу раскритиковал сборную Украины за игру с Австрией на Евро-2020». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт Финансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 26 июля - 1 августа: кого ждет успешный шоппинг, а кого режим экономии В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2Миллиардные убытки и транзит от РФ "на нуле": что ждет Украину после запуска СП-2 Мир в обмен на территорииМир в обмен на территории

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять