Порье победил Макгрегора в главном бою турнира UFC 257

Американец выиграл техническим нокаутом во втором раунде.

Порье, Макгрегор
Макгрегор впервые проиграл досрочно / Фото Reuters

Американский боец смешанного стиля (ММА) Дастин Порье победил бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора в главном бою турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 257.

Порье победил техническим нокаутом во втором раунде, передает UFC в Twitter.

Бой в легком весе не имел титульного статуса, однако, по словам президента UFC Дэйны Уайта, победитель поединка будет считаться претендентом на чемпионский пояс, которым владеет Хабиб Нурмагомедов.

Для Порье это 27-я победа в профессиональной карьере при шести поражениях. Макгрегор проиграл пятый бой из 27, но впервые он проиграл досрочно.

Бой прошел на Бойцовском острове в Абу-Даби. Отметим, соревнования впервые с марта 2020 года состоялись в присутствии зрителей.

Порье - Макгрегор бой 2021 онлайн трансляция:

После победы над Конором американец Порье заявил: "Если Хабиб не вернется, то значит мы с Конором - лучшие. Это был титульный бой. Хабиб ушел, но он должен был оставить пояс. Я - чемпион!".

Как сообщал Главред, российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победного боя с американцем Джастином Гэтжи на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 254.

Напомним:

  • 31 октября на "Уэмбли Арене" в Лондоне прошел бой между абсолютным чемпионом мира Александром Усиком и британским боксёром Дереком Чисорой в супертяжелом весе.
  • Нокаута не дождались, но победа оказалась за украинским боксером: Усик победил Чисору по очкам: 117–112, 115–113, 115–113.
Сейчас вы просматриваете новость «Порье победил Макгрегора в главном бою турнира UFC 257». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Шахтер и Динамо узнали соперников в 1/8 Лиги ЕвропыШахтер и Динамо узнали соперников в 1/8 Лиги Европы Динамо минимально победило Брюгге и прошло дальше в Лиге ЕвропыДинамо минимально победило Брюгге и прошло дальше в Лиге Европы Лига Чемпионов - Манчестер Сити вынес Боруссию М, а Реал домучил АталантуЛига Чемпионов - Манчестер Сити вынес Боруссию М, а Реал домучил Аталанту Динамо и Шахтер неожиданно обменялись любезностями перед матчами Лиги ЕвропыДинамо и Шахтер неожиданно обменялись любезностями перед матчами Лиги Европы Шахтер обыграл Маккаби и прошел в 1/8 финала Лиги ЕвропыШахтер обыграл Маккаби и прошел в 1/8 финала Лиги Европы
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять