Шевченко возвращается: Динамо нашло замену Луческу – СМИ

Андрей Шевченко может стать новым рулевым киевского Динамо.

шевченко, луческу
Мирча Луческу и Андрей Шевченко / УНИАН

Бывший главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко может стать новым рулевым киевского Динамо.

По окончании текущего сезона Мирча Луческу покинет пост главного тренера киевлян, а его преемником станет Андрей Шевченко, сообщил футбольный обозреватель Олег Ящук в эфире программы Футбольный формат.

"Луческу, думаю, еще этот сезон отработает с Динамо, а потом придет Андрей Николаевич Шевченко. Такой инсайд, что после Луческу будет Шевченко. Не знаю, было это где-то в СМИ, но я слышал от своих друзей", - говорит Ящук.

В свою очередь эту же информацию подтвердил футбольный журналист Андрей Малиновский.

"Есть такой инсайд, действительно. Уже прошла такая информация", - подчеркнул он.

Реклама

Обратим внимание, что вероятный приход Шевченко на пост главного тренера Динамо не исключают источники в самом клубе.

"Шевченко с конца августа зачастил в офис (Динамо, - ред.). Предложения по дальнейшему трудоустройству отсутствуют. Обида на Федерацию, наоборот, присутствует. Луческу живой, здоровый и активный. Уходить пока не собирается. Румын имеет еще два сезона действующего контракта, личные условия которого выполняются без задержек. За эти годы многое может измениться. Шевченко отношения к клубу пока никакого не имеет", - пишет Telegram-канал Динамо Киев Inside.

Читайте также"Павелко вон": фанаты требуют увольнения президента УАФ после откровения Шевченко

Как известно, Мирча Луческу возглавил Динамо летом 2020 года и с тех пор привел команду к победам в чемпионате, Кубке и Суперкубке Украины. Контракт румынского тренера со столичным клубом действует до лета 2023 года.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Шевченко возвращается: Динамо нашло замену Луческу – СМИ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
С младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фотоС младенцем на руках: Катя Осадчая поделилась редким фото Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят Что нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запретыЧто нельзя делать на Михайлово чудо 19 сентября: приметы и запреты Три сценария, и ни одного оптимистичного: что принесут Украине выборы в ГерманииТри сценария, и ни одного оптимистичного: что принесут Украине выборы в Германии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять