Швейцария – Украина: украинцам грозит техническое поражение – СМИ

Матч Швейцария – Украина находится под угрозой срыва, выяснили журналисты.

Сборной Украины в матче со Швейцарией грозит техническое поражение – Швейцария – Украина Лига наций
В матче со Швейцарией сборной Украины грозит техническое поражение / УНИАН

Судьба матча Лиги наций Швейцария – Украина, который запланирован на вечер вторника, 17 ноября, в швейцарском городе Люцерн, зависит от главврача одноименного кантона Роджера Харстолла.

Врач изучит результаты тестов игроков обеих команд на коронавирус COVID-19 и примет решение – запретить или разрешить проведение игры, пишет швейцарский Blick.

По его сведениям, если врач решит запретить игру, то она будет отменена после согласования с медкомиссией УЕФА. Издание добавило, что после этого матч могут перенести или засчитать сборной Украине техническое поражение.

В медицинском протоколе УЕФА говорится, что матчи могут проводиться, если в команде есть минимум 12 полевых игроков, которые не имеют проблем со здоровьем, и один здоровый вратарь.

  • Ранее сообщалось, что в сборной Украины четыре игрока получили положительные тесты на COVID-19 – коронавирус диагностирован у Андрея Ярмоленко, Сергея Сидорчука, Виктора Цыганкова и Виктора Коваленко.
  • Напомним, начало матча Швейцария – Украина в городе Люцерн запланировано в 21:45 по Киеву. Игру планировали провести на стадионе Свисспорарена.

Сейчас вы просматриваете новость «Швейцария – Украина: украинцам грозит техническое поражение – СМИ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Комбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильноКомбуча: в чем ее опасность и как ее употреблять правильно Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять