В Бельгии МОЗ обвинили в мошенничестве с тестами на COVID-19 перед игрой с Динамо

Бельгийская делегация опасалась сдавать дополнительные тесты на коронавирус.

Динамо - Брюгге Динамо - Брюгге
Эпизод матча Динамо - Брюгге / Reuters

В Бельгии заявили о том, что действия Министерства здравоохранения Украины могут иметь признаки мошенничества с тестами на коронавирус, которые брались у команды гостей перед игрой Лиги Европы между Брюгге и Динамо в Киеве.

Прибывшие на матч в столицу Украины футболисты Брюгге узнали о необходимости сдавать дополнительные тесты уже в гостинице в Киеве, пишет бельгийское издание Het Nieuwsblad.

В сообщении подчеркивается, что бельгийская делегация опасалась сдавать дополнительные тесты на коронавирус перед матчем с Динамо из-за подозрений в манипуляциях.

При этом бельгийцам якобы удалось договориться об отмене этой процедуры через посольство, но в решающий момент куда-то пропал один из украинских чиновников, который должен был подписать соответствующий документ.

Требование украинской стороны могло быть направлено не на выявление положительных случаев коронавируса, а на то, чтобы помешать команде должным образом подготовиться к матчу с Динамо в Лиге Европы, не исключили в Брюгге.

Отмечается, что по результатам дополнительного тестирования гостей COVID-19 был выявлен у футболиста Матса Ритса. Его изолировали от одноклубников и отправили в Бельгию на специальном транспорте во время матча.

Читайте такжеШахтер обыграл Маккаби в матче Лиги Европы

Динамо - Брюгге:

  • Из-за сильных морозов, которые ожидались в Киеве к вечеру, 18 февраля, УЕФА приняло решение перенести начало мачта плей-офф Лиги Европы Динамо против Брюгге на три часа вперед.
  • Основные события развернулись уже после перерыва. На 62-й минуте Беседин отлично перекрыл обзор вратарю Брюгге Миньоле, а Буяльский получил мяч на подступах к чужой штрафной и роскошным ударом забил в дальний верхний угол ворот - 1:0.
  • Но развить преимущество киевлянам не удалось. Уже на 68-й минуте банальную подачу Вормера с углового поймал головой Мехеле и вбил в ворота киевлян - 1:1.
Сейчас вы просматриваете новость «В Бельгии МОЗ обвинили в мошенничестве с тестами на COVID-19 перед игрой с Динамо». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Зеленский обратился к Путину и озвучил предложениеЗеленский обратился к Путину и озвучил предложение Степанов призвал готовиться к новому штамму коронавируса после ПасхиСтепанов призвал готовиться к новому штамму коронавируса после Пасхи

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять