Врачи раздолбали Алибасова за наглую ложь

Бари Алибасов не долго качался на лаврах популярности из-за мнимой болезни. Врачи из больницы, где он лежал развенчали миф о несчастном больном.

Бари Алибасов
Бари Алибасов симулировал отравление / скриншот

Испивший КРОТа Бари Алибасов, который старательно изображал шиза и больного, окончательно прогорел на лжи.

Врачи из НИИ Склифасовского, где лежал Бари Алибасов, разбили всю ложь о его болезни, пишет КП.

Как оказалось, Бари Алибасов мог выпить вовсе не КРОТ, провести в коме не 5 дней, и диагнозу него совершенно не тот, что оглашался публично.

Единственное, что совпадает с фактами и записями в больнице - Бари Алибасов провел 2 недели в реанимации Токсикологии НИИ Склифасовского.

Читайте такжеУчастник Дом-2 раскусил махинации бесследно пропавшего Алибасова

Оказывается, если бы диагноз Алибасова соответствовал оглашенному, он бы остался без пищевода. Об этом сообщил доктор медицинских наук врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев. Он утверждает, что при таком диагнозе ранняя выписка невозможна - через две недели домой не уходят.

"В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют", - говорит врач.

Врач-анастезиолог Лев Николаев развенчал миф об амнезии Алибасова - якобы он не выходил из комы 5 дней, все паниковали, а после, по словам сына, у него был "мозг пятилетнего ребенка".

"Потеря памяти после медикаментозного сна абсолютно невозможна, даже если он длится пять суток. Это состояние контролируется: заканчивается действие препарата и человек выходит из сна. Такой случай был у бобслеистки, которая четыре месяца находилась в медикаментозной коме, Михаэль Шумахер и вовсе шесть месяцев проспал — все восстановились нормально, никакой амнезии не было", - объяснил анастезиолог.

Читайте такжеКосящего под шиза Алибасова обвинили в плагиате

Виктор Румянцев также назвал липой "диету" Алибасова - горы детского питания, пузик и бока. Врач отметил, что с таким диагнозом за 2 недели Бари должен был очень исхудать, и не передвигался бы сам.

"То, как сейчас питается Бари Алибасов, никак не вяжется с тяжелым отравлением. Видимо, нет этого диагноза, это выдумки! При таком ожоге он должен кормиться через гастростому - трубочку в тонкую кишку (не путать с зондом через рот), минуя желудок и пищевод, в животе у пациента должно быть отверстие — а его нет. Я думаю, никакого отравления"Кротом" не было, а в Склифе артист лежал по другим причинам.", - заявил врач.

Кроме того, после тяжелейшего отравления и ожога, Алибасова решили везти на лечение в Казахтан с медициной уровня пост-СССР, вместо европейского лечения в Германии.

Составление завещания в реанимации также оставляет сомнения - нотариус не имеет особого статуса, и это возможно только после подтверждения вменяемости больного (Алибасова).

Владимир Политов прокомментировал также ситуацию с "пропажей" Чучи. История про его побег, афериста с ЛжеЧучей, и фанаткой На-На, которая его забрала - также липа.

"Да нет никакой фанатки! Даже имени ее не знаю и вообще не в курсе, о ком идет речь. Я сейчас на гастролях, поэтому со всеми поручениями буду разбираться потом", - ответил артист.

Апогеем стало безумное шоу с Малаховым, где Алибасов симулировал полную атрофию мозга, а потом выскочил, как черт из табакерки, еще успев при этом переодеться.

Уже многие звезды отметили, что в истории Алибасова много несостыковок, но врачи окончательно развенчали мифы о болезни Бари Алибасова.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять