"Разбился о скалы": трагически погиб создатель знаменитого саундтрека к сериалу Бригада

В Австралии погиб композитор и музыкант Андрей Иванов - участник проекта Triplex. Его супругу удалось спасти.

Трагически ушел из жизни музыкант Андрей Иванов / Фото Газета.ру

В ночь на воскресенье, 16 февраля, в Австралии трагически погиб российский диджей и композитор Андрей Иванов - один из создателей музыкального проекта Triplex и саундтрека к популярному в 2000-х телесериалу Бригада.

Как сообщил российский продюсер и телеведущий Михаил Козырев на своей странице в Facebook, Иванов погиб в Австралии.

"Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху — нет", — отметил Козырев.

Телеведущий также опубликовал пост, в котором показал одну из самых знаменитых работ Иванова.

"Triplex - "Собака Баскервилей". МДМ, MaxiDance, май 1997. Чудом сохранившаяся съемка. По-моему, это первое исполнение трека, который уже взорвал эфир Радио Maximum. Посмотрите на Андрея Иванова. Сегодня его не стало... R.I.P", - написал Козырев.

Однако большую популярность ему принесла работа над саундтреком к телесериалу "Бригада". Тогда композитор и диджей работал в составе Triplex, которые записывали саундтреки к фильмам и телесериалам начала 2000-х.

Также совместно с финской рок-группой Apocalyptica проект записал саундтрек к фильму "Бой с тенью".

Андрею Иванову было 47 лет. В 1992 году он основал проект электронной музыки Triplex. В начале 2000-х проект получил известность благодаря записи саундтреков к таким фильмам и сериалам, как "Коллекционер", "Бой с тенью" и "Бригада".

Ранее Главред писал, что в Псковской области России произошло жуткое смертельное ДТП –  на трассе Санкт-Петербург − Невель лоб в лоб столкнулись частный микроавтобус Mercedes и большегрузный автомобиль Volvo. В результате аварии погибли восемь человек, предположительно граждан Украины. Микроавтобус на украинских номерах двигался в направлении Киева. ДТП произошло ночью 13 февраля на территории Пустошкинского района около деревни Руда. Бус, зарегистрированный в Украине, выехал на встречную полосу и врезался в большегрузную машину. 

Также отметим, грузинские спасатели во вторник, 11 февраля, нашли тело туриста из Украины, которого накрыла лавина на горе Тетнульд вблизи города Местия. По информации, пятеро украинцев накануне каталась на лыжах в горах в районе города Местия, и один из них - Евгений Щекотин - не вернулся к месту проживания, после чего начались его поиски, сообщали в украинском МИД.

Также напомним, 26 января легенда НБА Коби Брайант вместе с 13-летней дочерью разбился в Лос Анджелесе в авиакатастрофе

Сейчас вы просматриваете новость «"Разбился о скалы": трагически погиб создатель знаменитого саундтрека к сериалу Бригада». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять