Дженнифер Энистон очередной раз приписывают беременность

СМИ пишут, что актриса находится на третьем месяце 

Дженнифер Энистон

Голливудская актриса Дженнифер Энистоннаходится на третьем месяце.

Так очередной раз утверждает журнал Life&Style, пишет Стархит.

Пресса постоянно приписывает звезде беременность, при этом каждый раз ссылаясь на серьезные источник 

Актриса "находилась в интересном положении" уже столько раз и если бы все это оказывалось правдой, у нее было бы около 900 детей. 

В этот раз источник издания утверждает, что признаки беременности появились у Энистон в январе.  Ее жених Джастин Теру предложил пройти ей тест на беременность. Причем они поспорили, что, если тест окажется положительным, Джен должна отдать возлюбленному 50 долларов: "Джен проиграла. Потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными".

Сама актриса прокомментировала подобные слухи еще в февральском номере журнала InStyle. "Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я действительно старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с подобными новостями. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50, а они все еще пишут, что я беременна!", - сказала Энистон.

Напомним, в августе прошлого года актриса Дженнифер Энистон появилась в платье, которое подчеркнуло "ее округлившийся живот".

Обложка журнала Life&Style

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять