Дорн, Могилевская, Хлывнюк и "Тартак" почтили память Кузьмы "Скрябина": фото и видео

Арстисты отыграли большой концерт в Киеве

Кузьма "Скрябин", Андрей Кузьменкособрал на одной сцене лучших украинских музыкантов.

Концерт-реквием прошел накануне в столичном Дворце спорта.

Валерий Харчишин спел под видеоряд с портретами украинских политиков, Оля Полякова исполнила "Хлопці-олігархи" и выкунула на ветер два миллиона долларов, а под лирическую композицию Александра Пономарева весь зал зажегся мелькающими огнями.

Поклонники Кузьмы "Скрябина" привествовали аплодисментами Святослава Вакарчука, лидеров групп "Бумбокс" Андрея Хлывнюка и "Тартака" Сашка Положинского, Потапа и Насти, Дмитрия Шурова, Ивана Дорна, Светлану Лободу, Женю Галича и Наталью Могилевскую.

Пограничная служба Украины вручила посмертно медаль за заслуги сына отцу Кузьмы.

Напомним, ранее известная певица Руслана Лыжичко призналась. что она не уверена, что сможет петь на концерте памяти Андрея Кузьменко Кузьмы "Скрябина".

Фото JetSetter.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Дорн, Могилевская, Хлывнюк и "Тартак" почтили память Кузьмы "Скрябина": фото и видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять