Яна Соломко показала фото крещенной дочери

Яна Соломко, которая в начале июля родила дочку, на днях крестила малышку.

Известная певица и бывшая участница популярного украинского шоу Холостяк Яна Соломко, которая в начале июля родила дочку, на днях крестила малышку.

Девушка долгое время скрывала свои роды. Яна долго не признавалась поклонникам, что родила ребенка. Только спустя десять дней артистка рассказала о том, что теперь их трое. Ее муж Олег по такому случаю примчался к любимой в Майами и разделил ней радость появления на свет крохи.

На днях Яна выставила в своем Istagamфото крещенной дочурки. На своей соцстраничке Соломко поделилась со всеми новыми снимками. На одном из которых изображен праздничный торт, а на другом фото Яна стоит рядом со священником и пьет вино. "Я считаю, что каждая личность должна воспитываться с рождения неразрывно вместе с церковью.... В наше время слишком много ложных ценностей окружают нашу жизнь...Дай Бог каждому из вас встретить наставника, человека который сможет ответить на ваши вопросы, сможет помочь вам стать ближе к Богу... Этот удивительный день останется в памяти на всю жизнь...", – подписала фото певица.

Напомним, ранее Яна Соломко призналась, что с юности мечтала родить именно в Майами. Когда-то она смотрела передачу об уровне американкой медицины и загорелась мыслью, что ее ребенок должен появиться на свет именно там. Артистка много работала, долго и тщательно откладывала деньги и все-таки осуществила свою мечту.

Последняя откровенная фотосессия Яны Соломко наделала много шуму в прессе. Одни завидовали и восхищались пышными формами певицы, другие обвиняли девушку в использовании фотошопа. Мол, нельзя так быстро привести тело в форму после родов (Яна Соломко родила девочку в начале июля в одной из лучших клиник Майами). Впрочем, для самой экс-"холостячки" обсуждения ее фигуры уже стали привычным делом. А чтобы доказать и показать, что заслуга ее стройной фигуры - вовсе не фотошоп, девушка выложила снимок в купальнике, сделанный на камеру телефона.

фото Instagram

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять