В Киеве отменили концерт памяти Кузьмы Скрябина

Мероприятие решили перенести с февраля на август.

6 февраля в столичном Дворце Спорта должен был состояться концерт-реквием "Кузьма-Скрябин. Год одиночества".

Идея организовать такой вечер возникла достаточно давно, пишет КП в Украине.

Семья Андрея Кузьменко и участники коллектива получали много писем, в которых поклонники задавали вопрос: будут ли организованы какие-либо мероприятия в память о Кузьме. Однако сегодня появилась информация, что концерт отмен.

"Концерт отменен, и сейчас деньги за билеты возвращают всем, кто обращается к организаторам, — рассказала нам администратор официальной страницы группы "Скрябин" ВКонтакте Ирина Ткач.

"Нам очень тяжело морально давалась подготовка к концерту, и, несмотря на большое желание поклонников, мы приняли решение отменить его. Годовщина гибели — это не то событие, ради которого стоит собирать такие концерты. Поэтому мы надеемся сделать большое и красивое мероприятие ко Дню рождения Кузьмы (17 августа. – Авт.) —действительно светлого и уместного повода", добавила она.

Эту информацию нам подтвердил и гитарист группы Алексей Зволинский: "Да, скорее всего концерт будет приурочен ко Дню рождения. Не этично отмечать день смерти. Деньги за билеты будут возвращать. Так получилось, что организаторы решили провести концерт, а мама Андрея настояла на том, что все-таки проводить такое мероприятие в день смерти — как-то не правильно".

Напомним, лидер украинской группы "Скрябин" и телеведущий Андрей Кузьменко погиб в автомобильной аварии 2 февраля.  

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве отменили концерт памяти Кузьмы Скрябина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять