Злата Огневич зажгла своим украиноязычным хитом публику в Юрмале

Зажигательная композиция от певицы была воспринята бурными овациями.

Злата Огневич

Певица Злата Огневич была приглашена на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу, где исполнила две песни.

Одна из них — ее новая украиноязычная "За літом, за весною", на которую недавно был снят клип.

Изначально Злата появилась на сцене знаменитого концертного зала "Дзинтари" в компании Яниса Стибелиса, с которым невероятно трогательно исполнила композицию Раймонда Паулса — "Любовь настала". После бурных аплодисментов их дуэту, Злата лаконично поблагодарила публику на украинском: "Дякую".

Но и это еще не все сюрпризы — украинская звезда представила новую песню и сопроводила свое выступление такими словами: "Хочу исполнить для вас свою песню! Из Украины, с большим сердцем, для наших прекрасных друзей в Юрмале — "За літом, за весною"!

Зажигательная украиноязычная композиция от темпераментной Златы Огневич была воспринята бурными овациями, но не только зрителям понравился репертуар украинки, а и самой хозяйке вечера — Лайме Вайкуле. Именно она предложила Злате спеть еще две песни уже на следующий день на сцене ее четырехдневного международного фестиваля.

Напомним, Злата Огневич обратилась к украинцам исполнением крымскотатарской песни.

Сейчас вы просматриваете новость «Злата Огневич зажгла своим украиноязычным хитом публику в Юрмале». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять