Футболку Коноплянки выкупили на аукционе за 70 000 гривен

Александра Лобода презентовала на благотворительном аукционе новый лот от Евгения Хачериди

В это воскресенье в прямом эфире программы "ПроФутбол" Александра Лобода подвела итоги розыгрыша первого лота благотворительного аукциона в поддержку проекта "Здійсни мрію", который курирует ведущая ТСН Лидия Таран.

Уникальный лот — футболка украинского футболиста, полузащитника сборной Украины и испанской "Севильи" Евгения Коноплянки— был продан за 70 000 гривен самому активному игроку Михаилу Булыгину. Спасибо Михаилу за неравнодушие к великой миссии аукциона, призванного помогать тяжело больным детям в воплощении их мечтаний!

Команда проекта продолжает доброе дело, поэтому в воскресном эфире Александра представила новый лот: именную футболку игрока "Динамо" Евгения Хачериди с автографом футболиста.

Евгений Хачериди — центральный защитник киевского "Динамо". Он начал заниматься футболом в родном Мелитополе, и первым его клубом был мелитопольский "Олком". Но уже скоро Евгений стал защитником "Волыни", а затем и киевского "Динамо". С 2009 года приглашен в сборную Украины, в частности, на отборочные матчи Чемпионата мира 2010 года против Англии и Андорры.

"Когда перед эфиром я увидела сумму 20 100 гривен, очень обрадовалась, это действительно хороший результат. Но когда победитель аукциона позвонил нам и сказал, что хочет заплатить за лот 70 000, я была шокирована в лучшем смысле этого слова! Ведь такой решительный шаг еще больше приближает нас к нашей цели. И, надеюсь, что следующий лот одного из самых эмоциональных игроков "Динамо", которого уже привычно называют "борцом за справедливость", покажет такие же замечательные результаты, и Юра совсем скоро отправится осуществлять свою мечту", — делится ведущая.

Торги будут проходить на сайте aukro.ua и на странице "Профутбол" в сети Facebook.

Саша Лобода вместе с украинскими футболистами помогает 12-летнему болельщику Юрию Штрыкало из Полтавы. Кроме нарушения слуха, из-за которого мальчик вынужден общаться с людьми при помощи жестов, он борется еще и с тяжелым недугом — лейкозом. У Юры есть мечта — встретиться с украинскими футболистами и побывать в Киеве на тренировке любимого киевского "Динамо". Изо всех сил стараюсь победить болезнь, мальчик не оставляет надежды  попасть на настоящий футбольный матч на известном европейском стадионе и увидеть игру своего кумира Криштиану Роналду.

Чтобы спасти жизнь Юры, нужны длительное обследование и сложная операция трансплантации костного мозга. Именно поэтому все собранные средства от продажи лотов футболистов будут направлены не только на осуществление заветной мечты, но и на лечение маленького поклонника футбола.

Каждый следующий лот Александра будет представлять еженедельно в прямом эфире программы "ПроФутбол". Торги будут длиться неделю, по правилам аукциона, стартовая цена лота составляет 1000 гривен, а шаг торгов — 25 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Футболку Коноплянки выкупили на аукционе за 70 000 гривен». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять