Филипп Киркоров может сесть за решетку на шесть лет

Музыкант рассказал, что претензии в нарушении авторских прав он предъявляет не только Киркорову, но и композитору.

Филипп Киркоров

Лидер группы Space Дидье Маруаниснова прилетел в Москву.

Об этом пишет u-news.com.ua.

На сей раз в следственном управлении ГУ МВД он давал показания. Знаменитый француз просит привлечь к уголовной ответственности российского поп-короля Филиппа Киркорова за ложный донос (ст. 306 УК РФ) и по ст. 146 "Нарушение авторских и смежных прав".

Если французскому музыканту удастся добиться своего, то Киркорову грозит до шести лет лишения свободы. Перед посещением следственных органов Маруани заявил: "Пойду до конца, верю в российское правосудие, согласен на мировое соглашение".

Также музыкант рассказал, что претензии в нарушении авторских прав он предъявляет не только Киркорову, но и композитору, звукозаписывающей компании и дистрибьютору. Ирина Шейк оставила послание Филиппу Киркорову По словам французского артиста, он мог бы не приезжать в Следственное управление, доверив процедуру юристам. "Но меня попросили участвовать во всем этом деле, связанном с подачей уголовного иска, и я прилетел", — заявил Маруани.

Ранее в интервью РБК адвокат Маруани Игорь Трунов заявил, они готовы пересмотреть условия по распределению доходов от использования спорной песни "Жестокая любовь", если "авторские отчисления за Маруани начнутся прямо сейчас, а не через год". При этом Трунов заявил, что первый шаг должна сделать сторона Киркорова.

Эксперты нашли в песне "Жестокая любовь" Филиппа Киркорова "частичное заимствование" из композиции Symphonic Space Dream французского исполнителя.

Напомним, Маша Распутина заявила, что Киркорова скоро посадят.

Сейчас вы просматриваете новость «Филипп Киркоров может сесть за решетку на шесть лет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Роман на проекте: участник Голоса признался в любви соперницеРоман на проекте: участник Голоса признался в любви сопернице Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ Шесть доказанных наукой преимуществ овсянки и как сделать ее питательной и вкуснойШесть доказанных наукой преимуществ овсянки и как сделать ее питательной и вкусной

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять