Знаменитый голливудский актер начал писать книги

Хэнкс сообщил, что начал писать сборник в 2015-м.

Том Хэнкс

60-летний Том Хэнксобъявил, что работает над первой книгой, которая будет состоять из 17 рассказов, написанных на разных печатных машинках из коллекции артиста.

Об этом пишет ivona, ссылаясь на NME.

Книга будет опубликована в октябре. Хэнкс сообщил, что начал писать сборник в 2015-м.

"За два года работы над книгой я снимался в фильмах в Нью-Йорке, Берлине, Будапеште, Атланте, и все это время писал. Я писал в отелях во время пресс-туров, в отпуске, в самолетах, дома, в офисе. Когда мне удавалось утрясти расписание, я писал с утра и до часу ночи", — рассказал звезда фильма Форрсет Гамп.

Один из рассказов будет повествовать об "иммигранте, который приезжает в Нью-Йорке после того, как его жизнь была разрушена из-за гражданской войны".

Напомним, новая книга о Гарри Поттере популярней пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Знаменитый голливудский актер начал писать книги». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня  3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случайГороскоп на сегодня 3 декабря 2021: Ракам – удача, Львам – убытки, Весам – счастливый случай Самый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокругСамый красивый маникюр на Новый год 2022 на короткие ногти, который пленит всех вокруг Приметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в бедуПриметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в беду Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять