Любовь на расстоянии. Midnight Daddies показал клип на сингл "Небо"

Песня написана по мотивам реальной истории одного из участников электронного тандема.

Участники Midnight Daddies

Украинский электронный тандем Midnight Daddies презентовал клипна сингл "Небо", в нем, в частности, снялись участники музыкального коллектива — Дима Дымов и Никита Гончаренко.

Об этом "Главреду" сообщили в пресс-службе артистов.

По ее сведениям, композиция написана по мотивам реальной истории одного из участников тандема, в ней идет речь о двух влюбленных, которые из-за большого расстояния могут встретиться только во сне.

"Странный сон, со странными людьми, которые смотрят с осуждением на главную героиню… Но наши герои все равно держатся и борются не только с расстоянием, но и с человеческой глупостью и осуждением. И пока судьба не свела влюбленных наяву, они ищут объятия друг друга во сне", — отметили в пресс-службе.

Ранее украинская певица Наталка Карпа представила видео на песню "Вірна", которая была записана вместе с Dj Glova. Трек исполнительницы экранизирован на берегу Индийского океана.

Видео:Midnight Daddies

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять