Сталлоне обвинили в изнасиловании 30-летней давности

Сталлоне от этих обвинений открестился, назвав их смехотворной ложью.

В Голливуде продолжаются сексуальные разоблачения относительно изнасилований известных артистов. Очередь дошла и до 71-летнего актера Сильвестра Сталлоне, звезды фильмов "Рокки" и "Рэмбо".

Женщина, имя которой не раскрывается, обратилась с заявлением в полицию города Санта-Моника в штате Калифорния, сообщает TMZ.

По информации жертвы, инцидент произошел в начале 1990-х годов во время встречи в его офисе.

Собственно, поэтому сотрудники правоохранительных органов города Санта-Моника, штат Калифорния, пока не приняли решения, будут ли они проводить расследование. Полиции предстоит определить, законно ли возбуждать уголовное дело по прошествии такого длительного срока.

В свою очередь, Сильвестр Сталлоне категорически опроверг все обвинения. Кстати, это уже второе заявление от женщины о том, будто она подверглась сексуальным домогательствам всемирно известного актера. Ранее Сталлоне обвинили в принуждении к сексу 16-летней поклонницы. Отметим, что это событие произошло более 30 лет назад.

По словам пострадавшей, в 1986 году в Лас-Вегасе во время съемок фильма "Изо всех сил" актер якобы пригласил девушку в свой номер и при помощи телохранителя заставил ее заняться сексом. Сталлоне от этих обвинений открестился, назвав их смехотворной ложью.

Ранее ряд знаменитых актрис, в частности, Анджелина Джоли, обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Также бывшая помощница продюсер Мими Халеи утверждала, что он принуждал ее к интиму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять