Светлана Тарабарова беременна первенцем

Певица показала округлившийся животик.

Тарабарова поделилась радостной новостью

Украинская певица и композитор Светлана Тарабарова находится на шестом месяце беременности.

Она и ее супруг Алексей Бондарь впервые станут родителями, пишет Viva.ua.

Тарабарова снялась в трогательной фотосессии для журнала, где показала немалый животик. Исполнительница рассказала, как чувствует себя в роли будущей мамы.

"Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая вселенная! У меня возвышенное настроение и я вдохновлена – пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, потому что новый альбом мы пишем вместе...", – прокомментировала Тарабарова.

Читайте также: Tarabarova: мое оружие — моя музыка, и оно со мной

Тарабарова заверила, что делать творческую паузу певица не планирует. Всего месяц назад она презентовала новый видеоклип на сингл "Маніфест", в котором танцевала вместе с балетом. Тогда она была на четвертом месяце беременности. В декрет, видимо, певица уходить не собирается – она активно гастролирует по Украине и проводит много времени в студии, работая над новым материалом.

Певица показала округлившийся животик

Певица показала округлившийся животик

Напомним, что Тарабарова вышла замуж в октябре 2016 года за своего директора Алексея. Для обоих это первый брак и первый ребенок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять