Стало известно, когда актеру Ефремову изберут меру пресечения

Суд может арестовать Михаила Ефремова уже сегодня.

Михаил Ефремов
Суд может заключить Ефремова под стражу / КиноПоиск

Во вторник, 9 июня, Таганский районный суд изберет меру пресечения российскому актеру Михаилу Ефремову, ставшему участником трагической аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров.

Об этом сообщает РенТВ.

Поздно вечером, 8 июня, Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения попал в аварию на Смоленской площади в центре Москвы. Передвигаясь на внедорожнике Джип гранд чероки Ефремов не справился с управлением, пересек двойную сплошную и вылетел на встречку, после чего врезался в фургон.

В аварии серьезно пострадал 57-летний водитель фургона Сергей Захаров. Врачи пытались спасти жизнь мужчины, но вынуждены были констатировать его смерть в 5:00 по московскому времени.

Сегодня, 9 июля, Ефремова в сопровождении полиции отвезли на допрос, где он должен был дать показания по делу трагического ДТП.

В ходе медицинского освидетельствования выяснилось, что в крови и моче Михаила Ефремова обнаружили наркотические вещества.

Ранее российская пресса рассказала, что Ефремов перед аварией был в одном из московских пабов, куда он уже мог приехать в состоянии опьянения.

Также стало известно, что на автомобиль артиста было наложено более десятка штрафов.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, когда актеру Ефремову изберут меру пресечения». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять